Перейти к публикации
EkckaJlu6yp

Обжалование наказания

Рекомендованные сообщения

Никнейм: EkckaJlu6yp
Сервер: TM 1.7.10
Скриншот наказания

Дополнительная информация: ВладикБрух выдал мне мут на 3 часа по причине 3.2. Спустя несколько минут бан на сутки за 2.7. Хотелось бы увидеть доказательства каждого из пунктов и услышать его логическую цепочку по поводу 2.7. Т.к. технически, если я зайду заново на сервер, то он мне может выдать повторный бан, но уже на 7 дней.

Ну и следовательно понять, правомерны ли его действия без учёта Гм. модератора и т.д. при условии что это был 1-й день вайпа, который считается самым ценным, по причине того, что зачастую именно он определяет лидирующую команду сервера на ближайшее время.

Изменено пользователем EkckaJlu6yp

Поделиться сообщением

2024-12-26_23.07.02.png?ex=677159fc&is=6
2024-12-26_23.46.05.png?ex=67715a1f&is=6
2024-12-26_23.55.10.png?ex=67715a2d&is=6
2024-12-26_23.55.13.png?ex=67715a37&is=6

Ты назвал меня бездарем. Стал делать вид что ему кто то угрожает. писал что меня обоссали. Владик слабый. сам начал сам игнорит.
Я пришёл на спавн помогать игроку и на спавне он начал себя неадекватно вести.  по 3.2 тут явно оскорблять/троллить игроков.
Я незнаю с чего этот игрок начал ко мне придиратся я попросил его не обращатся ко мне, в немного агресивной форме. Затем игрок так сильно обиделся что решил испортить моё развитие понаставив  свои приваты вокруг моего. что нарушает правило 2.7 ближе чем на 3 чанка. Он так обиделся что сделал несколько приватов.За что я его и забанил игрок прекрасно знал что он делает и я удевлён что у него хватает наглости просить доказательства. Учитывая что он воспользовался своими донатными полномочиями и телепортировался ко мне это нарушение 4.5. Так как я даже все приваты не успел заприватить как он появился и по случайным обстоятельствам после мута и помоему в ванише. Так же хочу заметить что игрок сам виноват его некто не просил нарушать правила с правилами он  ознакомлен так как был в мод составе.  Учитывая что сервер лёг я считаю что своё наказание он не отбыл в 1 день а по 4.5 он должен получить бан МИНИМУМ на 3 дня. Ну или можете не банить а сразу снять донат. По поводу нарушений 2.7 скрины в моей жалобе и жалобе другого игрока.

Поделиться сообщением

Если ты будешь выкручиватся что это не тролинг или не оскорбление то chatgpt так не считает.

Поделиться сообщением

Срач объявлен открытым.

Процитируй фразу, где я написал: "Ты бездарь" Такого нет, ибо это был вопрос. 
Насчёт "Обоссали": У тебя жёлтый скин, после которого остаётся желтый след. Далее пояснять не думаю необходимым.

Кста слова "Немного агрессивной форме смешны
- Ебало стяни
- Или что :)
- Или пизда тебе

2 часа назад, vladikbruh001 сказал:

Затем игрок так сильно обиделся

Почему ты додумываешь за меня?

Скрытый текст

испортить моё развитие

Этого уже не испортить)))

испортить моё развитие понаставив  свои приваты вокруг моего. что нарушает правило 2.7 ближе чем на 3 чанка

Расскажи мне, какое развитие возможно в буквально твой первый час на сервере после вайпа? Ну и раньше был 1 чанк, 

Учитывая что он воспользовался своими донатными полномочиями и телепортировался ко мне это нарушение 4.5

Я мог сделать это иначе: /rg list -p. Чекнуть все регионы, что не мои, дать тп на координаты и там это заприватить. 
А, ты кстати тоже ко мне давал тп без моего ведома, чекал мою базу и т.д. Я же не плачу что ты 4.5 нарушаешь. Малыш)

Следовательно: Притянуто за уши.

Так как я даже все приваты не успел заприватить как он появился и по случайным обстоятельствам после мута и помоему в ванише.

Ты пытаешься лгать в предоставлении доказательств? Для чего? Ваниш был выключен. Мут ты выдал после того, как я заприватил регионы. Если ты считаешь иначе - покажи мне логи с временными отметками, где я был в ванише и после мута.

Так же хочу заметить что игрок сам виноват его некто не просил нарушать правила с правилами он  ознакомлен так как был в мод составе.

Ты тоже ознакомлен, как с гласными, так и с негласными, так же ты был Гм-ом, так что твоё поведение видится ещё как нечто более странное.

Учитывая что сервер лёг я считаю что своё наказание он не отбыл в 1 день а по 4.5 он должен получить бан МИНИМУМ на 3 дня

Стечение обстоятельств)

Ну или можете не банить а сразу снять донат

Хоть одну причину для этого укажи, где я превысил свои полномочия. Относительно тебя я говорить ничего не буду, ты у нас местный shootnick, можно понять)

Ну а насчёт этого: "Я незнаю с чего этот игрок начал ко мне придиратся я попросил его не обращатся ко мне, в немного агресивной форме. "

- Бро, мы знакомы далеко не 1-й день, как минимум с 07.2020 Года. И каждый раз, в каждом вайпе мы срёмся, всё было окей всегда, но тут у тебя стрельнуло ЧСВ, т.к. ты был Гм-ом и оно скакнуло ещё выше :)

Мне просто по большей части интересно, почему ты бан дал именно на сутки, не смотря на то, что ты мог мне указать, что я нарушил правило. Я бы переприватил) Ну и мут на 3 часа, когда для начала варн, туда сюда, а потом уже мут))) Вроде оба знаем это) Оба были Гм-ами и т.д.

Поделиться сообщением

Насчёт Чата-ГПТ. Не пытайся в людских спорах использовать его, т.к. эта модель построена так, что бы не оскорбить ничьи чувства, плюс она бесплатна-условно и сделает всё, что бы тебе она понравилась. Банальный пример: Спроси у него, давали ли ему прозвища? - Он ответит "Нет, хочешь быть первым"?
За 2 месяца только после выхода его в условно-бесплатный доступ, количество пользователей превысило 100.000.000 Человек. Не говоря уже о количестве запросов. И ты думаешь что за этот условный миллиард запросов кто-то не попробовал дать ему прозвище? 

Глупо.

Не говоря о том, что ты пытаешься использовать ИИ систему для доказания своей "правоты", ибо своих мозговых активностей тебе не хвататет

Поделиться сообщением

чтож раз ты хочешь придератся к словам вопрос не вопрос я тоже придерусь.
цитата 'Я мог сделать это иначе: /rg list -p. Чекнуть все регионы, что не мои, дать тп на координаты и там это заприватить. 
А, ты кстати тоже ко мне давал тп без моего ведома, чекал мою базу и т.д. Я же не плачу что ты 4.5 нарушаешь. Малыш)'
ты говоришь что мог сделать это иначе прошу заметить МОГ а не СДЕЛАЛ. тоесть ты признаёшь что тепнулся ко мне либо моему тимейту. За 4.5 ты предъявить мне не можешь
читай правила -Телепортация к игроку с целью наблюдения не должна нарушать п.п. 2.7

Цитата 'Расскажи мне, какое развитие возможно в буквально твой первый час на сервере после вайпа? Ну и раньше был 1 чанк, '
мне надо строить мэ в центре 4х рг что бы от мэ по чанкам всё распределять ты мне этого не дал сделать места мало.

цитата 'Ты пытаешься лгать в предоставлении доказательств? Для чего? Ваниш был выключен. Мут ты выдал после того, как я заприватил регионы. Если ты считаешь иначе - покажи мне логи с временными отметками, где я был в ванише и после мута.'
Я не лгу для начала. Про ванишь я не утверждал а предположил так как я тебя не увидел. Ты хочешь сказать что ты до мута решил тепнутся и начать делать регионы вокруг моего на ровном месте просто так? да и бан муту не мешает. Но я точно знаю что ты тепался ко мне и начал создавать регионы. 

Моё поведение не нарушает некаких правил в отличии от твоего.

цитата '- Бро, мы знакомы далеко не 1-й день, как минимум с 07.2020 Года. И каждый раз, в каждом вайпе мы срёмся, всё было окей всегда, но тут у тебя стрельнуло ЧСВ, т.к. ты был Гм-ом и оно скакнуло ещё выше :)'
Ты мне не бро я знаю тебе токо когда ты был  2-3 месяца помошником в мод составе и я был одновременно в составе тоже и я специально с тобой не контактировал потому что ты аспаривал каждон моё решение что мне надоело и угадай кто стол  гмом а кто нет. я тебя даже в дискорде блокировал так ты меня достал.

цитата 'модель построена так, что бы не оскорбить ничьи чувства' ну вот даже если ИИ как ты сказал мега корявый видит в этом оскорбление у которого нет чувств подумай что думают обычные игроки.

Поделиться сообщением

прошу заметить что даже тут ты себя ведёшь не вполне адекватно

'Почему ты додумываешь за меня?' & 'услышать его логическую цепочку'
сам  себе не противоречь
вешаешь ярлыки 'Ты пытаешься лгать в предоставлении доказательств' 'ты у нас местный shootnick'

цитата 'Мне просто по большей части интересно, почему ты бан дал именно на сутки, не смотря на то, что ты мог мне указать, что я нарушил правило. Я бы переприватил) Ну и мут на 3 часа, когда для начала варн, туда сюда, а потом уже мут))) Вроде оба знаем это) Оба были Гм-ами и т.д.'

бан на сутки я не давал я дал на 23часа а по  правилам надо сутки ;) придераюсь к словам как ты и хотел но если хочешь выдам ещё 1 на сутки чтоб правила не  нарушать. Я тебя попросил на спавне не лезть ко мне но ты решил тепнутся и заприватить специально. яж не 3х летний ребёнок и могу логическую цепочку сделать. Я тебя предупреждал в лс? предупреждал. тоже самое с мутом  предупреждение по правилам давать я не обязан правила меняли если ты не знал. 

Ты специально людей выводишь а потом удевляешься что они так резко реагируют пажалуйста учись на ошибках.

Поделиться сообщением

Всем привет. Запрещено использовать ненормативную лексику в глобальном чате и публичных местах (3.2 п.п.), поэтому мут, выданный vladikbruh001, был оправдан. Два региона: "lol", "lmao", созданные EkckaJlu6yp, нарушили п.п. 2.7, тк находились в непосредственной близости к регионам Влада. Наказания были выданы правильно, но я попрошу впредь не злоупотреблять командой /tempban, ибо на сервере есть модерация, которая может более объективно изучить ситуацию и выдать справедливое наказание, если обратиться на форум с жалобой. 

• Like 1
  • + 2

Поделиться сообщением

Ответ дан. Тема закрыта.

• Like 1
  • + 1

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...