Slyyype Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 1.Slyyype 2.HiTech 1.7.10 3.Mazuna Спойлер 4. Получил бан на 2 дня, зашёл в логи, увидел что на меня пожаловались что я в ванише тепнулся к игроку что бы посмотреть что он делает, он был в шахте и я просто поставил 4-5 блоков листвы и ушёл, убивать я не хотел и т.п. В итоге получил бан на 2 дня за то что поставил просто листву. Изменено 27 июня 2022 пользователем Slyyype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazuna Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) Доброго времени суток! Выбыли забанены по п.п7.1 Спойлер Помимо того что вы ставили листву так же вы тепались ко всем игрокам и мешали им играть .Под эту же раздачу попал и я! Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Видео: Спойлер Передаю тему Главному Модератору. Изменено 27 июня 2022 пользователем Mazuna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaHeKu Опубликовано: 28 июня 2022 Здравствуйте уважаемый игрок. Я согласен с действиями модератора, так как были случаи( их много ), когда донатный модератор злоупотреблял своими полномочиями. Нам не известно что вы могли делать рядом с игроками, к которым вы телепортировались. Постарайтесь больше не нарушать. Если у вас остались вопросы, задайте их в дискорде - JluMoH4uk#6688 Тема закрыта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах