Перейти к публикации
Admin

[Открыта] Стажировка

Рекомендованные сообщения

Игровой ник: Dakix
Кол-во наигранных часов: 93.3 (В общем +2000)
Были ли у вас баны\муты\варны? Было пару банов, мутов и предупреждений. Свои ошибки признал, исправился.
Наличие микрофона/Твой Discord: Есть. Дискорд - .dakix
Почему именно вас должны взять на эту должность? 1. - любознательность и хотение учится чему-то новому 2. - люблю помогать игрокам в чате 3. - к каждому человеку ищу подход 4. - люблю играть в ShadowCraft (=

Отказано

• 10\10 1

Поделиться сообщением

Игровой ник: 21karlson72 

Кол-во наигранных часов: 492 часа (за этот вайп, он, собственно говоря, первый) 

Были ли у вас баны\муты\варны? Банов не было, мутов тоже, был один варн, ошибки признала, исправилась, каюсь) 

Наличие микрофона/Твой Discord: микрофон присутствует. Дискорд: 21karlson72

Почему именно вас должны взять на эту должность?  Довольно часто играю, знаю основы модов. За время игры определённо познакомилась с большинством нюансов данного сервера. Люблю помогать игрокам, а также сидеть в чате и обсуждать различные темы. Правила наизусть, конечно, не знаю, но могу в них хорошо ориентироваться. 

Отказано (собеседование не пройдено)

Изменено пользователем __KotuKen
Т9 подвёл

Поделиться сообщением

Игровой ник: Denis_Golomysov
Кол-во наигранных часов: 40 (За 5 лет - около 350-400 часов) Системно щас имею 140 часов.
Были ли у вас баны\муты\варны? Банов вроде как не было, муты были.
Наличие микрофона/Твой Discord: Есть. Racer#2014 vk.com/den_leenz
Почему именно вас должны взять на эту должность? Знаю основы модов. Т.к играю на модах уже 8 лет. Адекватный, хочу помогать серверу, кратко по описанию все скромненько и нормально)
средний онлайн в день 2-3 часа. Можно и дольше, увы - взрослая жизнь с учебой, а до этого было больше

Одобрено

Изменено пользователем Excalibr

Поделиться сообщением

Игровой ник:igor_jordan
Кол-во наигранных часов: 175
Были ли у вас баны\муты\варны? Банов не было, но было предупреждений. Свои ошибки признал, исправился.
Наличие микрофона/Твой Discord: Есть. Дискорд - IGOR#6295
Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень люблю играть на сервере,знаю почти все моды,могу найти общий язык с каждым и помочь ему в любой ситуации,в правилах ориентируюсь более менее нормально.

Одобрено

Изменено пользователем Excalibr

Поделиться сообщением

Игровой ник:AkakiyAFK

Кол-во наигранных часов:217ч,общий плейтайм(848)

Были ли у вас баны\муты\варны?:Баны,муты,варны-были,но были давно.Поэтому не вспомню за что именно.

Наличие микрофона/Твой Discord:Есть/ryadom_s_toboy2

Почему именно вас должны взять на эту должность?:Очень нравится играть на сервере, знаком с большим количеством игроков, т.к. игра начинает наскучивать я решил пойти на модератора, с правилами сервера ознакомлен хорошо, так же разбираюсь в модах и смогу помочь игрокам в проблемах, которые возможно у них возникнут.

ПРИНЯТ

• Like 1

Поделиться сообщением

Игровой ник: _mirtir_

Кол-во наигранных часов: За этот вайп - 505 часов, общий плейтайм 1412 ч.

Были ли у вас баны\муты\варны?: Да, были, варн по 2.13 ошибку понял, и исправился (не намерен повторять). 

Наличие микрофона/Твой Discord: Микрофон, есть. Дискорд: утёнок#6081.

Почему именно вас должны взять на эту должность?: Давно играю на этом сервере и в проекте в целом. Роль модератора всегда меня привлекала, и я убежден, что моя страсть к игре может стать отличным мотиватором для более активного участия в жизни сервера. Мой опыт общения с людьми и способность находить общий язык с разными личностями делают меня отличным кандидатом для роли модератора. Готов поддерживать позитивное сообщество и разрешать конфликты с уважением к каждому игроку. Понимаю важность роли модератора в поддержании порядка и безопасной атмосферы на сервере. Обещаю взять на себя ответственность за свои обязанности и стремлюсь к созданию приятного геймплея для всех.

spacer.png

ПРИНЯТ

• Like 1

Поделиться сообщением

1. Имя: Максим
  2. Игровой ник:Mr_Wolfik
  3. Возраст:19
  4. Кол-во наигранных часов: на этом вайпе отыграл 138ч общий 781
  5. Были ли у вас баны\муты\варны?: вроде был мут но давно честно не помню за что
  6. Наличие микрофона/Твой Discord: Есть мой дс mr_wolf7636
  7. Почему именно вас должны взять на эту должность?: нравится играть на сервере, знаком с большим количеством игроков, хочу попробовать себя  может пойдет дальше лучше довольно хорошо знаю сборку  смогу помочь игрокам (сейчас  так же помогаю)  

Одобрено.

Поделиться сообщением

1. Имя: Василий
  2. Игровой ник:Bum_
  3. Возраст:18
  4. Кол-во наигранных часов: 220 в этом вайпе. Общий 1364
  5. Были ли у вас баны\муты\варны?: Было все, свои ошибки понял, исправился.
  6. Наличие микрофона/Твой Discord: Есть, bum_
  7. Почему именно вас должны взять на эту должность?: Давно играю на вашем проекте. В частности это были сервера Hitech 1.7.10 TMRPG(Был модератором 2 раза) Galaxy, уж очень мне этот проект нравится . Знаю всю сборку сервера Hitech 1.7.10 почти наизусть,  и именно из-за отличного знания сборки могу помочь любому игроку. Был грешок на этом сервере, хочу отработать его.image.thumb.png.9afb8a6d706f2378b4d5a94d04bcdb65.png

Одобрено!

Поделиться сообщением

Сервер: Hitech1.7.10

Игровой ник: Kartonhik

Кол-во наигранных часов: 1085(общий) 101(за этот вайп)

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что:  было пару варнов. Свои ошибки признал, исправился. 

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - kartonhik32

Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень люблю играть у вас на сервере, если вы получите картончика, то картошка идет в подарок.

Одобрено!

Поделиться сообщением

Сервер: Hitech1.7.10

Игровой ник: Shatalkina

Кол-во наигранных часов: в общем 1240 за этот вайп около 1000

Были ли у вас баны/муты/варны? Никогда не было

Наличие микрофона/Ваш дискорд: Да есть -Дискорд shatalkina.

Почему именно вас должны взять на эту должность? Мне очень нравиться помогать игрокам даже не будучи модератором изучать новые игровые процессы и моды 

Одобрено!

• Like 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Guest
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...