Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Ваш ник. Lapislazuli
  2. Точное наименование сервера, на котором вы получили наказание. Титан
  3. Точный ник модератора.  murphyy 
  4. Время, при котором было замечено нарушение модератора (МСК). 22:11 
  5. Краткое описание нарушения модератора (пункт правил)  В место прямого ответа на заданный вопрос хоть и ни ему а его подопечному стажеру smirnov__ предмете без которого невозможно скрафтить квген 2-lvl (как получить горячий хладагент) от СТ  murphyy был дан ответ  
    [22:11:29] [G] murphyy: !в интернетах не написано или как? 
  6. Прошу заметить это уже не первый раз когда СТ общается с игроками в подобном тоне,  приведу цитату ГМа. 
  7. В определённом моменте, murphyy повёл себя некорректно, а конкретнее ответом на вопрос "Покажи; Где проход; Давай", он написал "ищи сам", в связи с чем будет проведена беседа.spacer.png
  8. Доказательство нарушения модератора. (не отредактированный и не обрезанный скриншот или видео)
Изменено пользователем BlackBack

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогой игрок!

Я ответил вам перед этим:

Спойлер

Перед :

[22:09:59] [G] murphyy: !через реактор если не ошибаюсь

[22:10:37] [G] murphyy: !!точно не помню ес чесна

[22:10:48] [G] murphyy: !но там через реактор делаеться

[22:10:50] [G] murphyy: !как то

После :

[22:14:10] [G] murphyy: !жидкостный реактор

Сообщение "в интернетах не написано или как?" не имело никакого оскорбительного либо неуважительного характера, т.к я дал ответ на ваш вопрос по своей памяти и сказал, что это может быть не точно.

В связи с чем и спросил, не написана ли информация в интернете, дабы узнать, прав ли я.

Насчет жалобы от игрока Vesna, я действительно не очень корректно повел себя в плане моего ответа, так как должен быть указать игроку на дырку в привате.

Передал темы выше стоящей модерации.

Изменено пользователем murphyy

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...