Перейти к публикации
Lapislazuli

Обжалование пермача для таира.

Рекомендованные сообщения

Я получил бан по этой жалобе.

В качестве доказательства  @murphyy привел  cледующие логи: в которых отсутствует полная информация о моих действиях а также нарушен хронологический порядок.

Считаю это крайней степени некомпетентностью и надуманым баном в связи с личной неприязнью.

[17:37:47] Mike96 issued server command: /rg addmember mike96 dotaspeedrun

[19:25:07] Lapislazuli issued server command: /rg s Mike96

[19:25:21] Lapislazuli убил DotaSpeedRun (DRACONICEVOLUTION_DRACONICBOW)

[19:25:38] [L] Lapislazuli: надо было пвп офнуть сначала братик

[19:21:06] [L] Lapislazuli: пойду поищу

[19:21:07] [L] Lapislazuli: челика

А теперь прошу взглянуть на логи в правильном хронологическом порядке.

Спойлер

[19:19:18] [G] Lapislazuli: !вангую у чела даже пвп на рг не офнуто но он купи себе шлем         ---- это коментарий по поводу того что игрок DotaSpeedRun выбил с кейса драк шлем.

[19:20:33] Lapislazuli issued server command: /oi DotaSpeedRun  -------- один единственный раз я открыл инвентарь игрока 

[19:21:06] [L] Lapislazuli: пойду поищу
[19:21:07] [L] Lapislazuli: челика           ------ написал я своему тиммейту 

[19:21:31] Lapislazuli issued server command: /rtp  

[19:21:46] Lapislazuli issued server command: /home 

[19:23:17] Lapislazuli issued server command: /rg i --------- нашел игрока в радиусе менее 1к от моей баы прописал команду чтобы узнать есть ли пвп на рг естественно мод выдал мне название его рг.

[19:24:49] Lapislazuli issued server command: /list --------- проверил есть ли у игрока какой либо донат позволяющий ему офнуть пвп

[19:25:07] Lapislazuli issued server command: /rg s Mike96 ---- попытался выделить рг чтобы знать когда напасть по скольку пвп в рг было выключено, но не вышло по скольку рг выделить могут только участники.

[19:25:21] Lapislazuli убил DotaSpeedRun (DRACONICEVOLUTION_DRACONICBOW) - методом тыка ударил игрока рукой и когда он убегал домой я его убил.

[19:25:38] [L] Lapislazuli: надо было пвп офнуть сначала братик

[19:25:43] Lapislazuli issued server command: /pvptoggle
[19:25:43] Lapislazuli issued server command: /pvp

конец информативных логов. В которых на мой взгляд нет двусмысленности.

P.S: прикреплю клиентские логи из которых видна моя первая попытка убить игрока и время но он был в в своем рг где офнуто пвп в 24 минуты я попытался его атаковать но не вышло сам с собой в бой вступил только и только через минуту я его убил, то-есть то что привел в качестве довода мурхе не является ни чем, это пустой текст по тому что в логах и серверных и клиентских информации более чем достаточно чтобы увидеть что я ни чего не нарушил.

[7:23:17 PM] ════════════ Информация о регионе  ════════════
[7:23:17 PM] Регион: mike96 (тип=cuboid, приоритет=0)
[7:23:17 PM] Флаги: pvp: DENY, entity-item-frame-destroy: DENY, lava-flow: DENY
[7:23:17 PM] Владельцы: имя:mike96
[7:23:17 PM] Участники: DotaSpeedRun*
[7:23:17 PM] Координаты: (640,0,-3376) -> (687,255,-3329)
[7:23:17 PM] Размер: 589824
[7:23:17 PM] Любые имена имеющие в начале '*',  являются 'Последним зафиксированным' и может быть не совсем точным.
[7:23:42 PM] дк шмот  added to teleport list !
[7:24:11 PM] Sku_bidu отошел.
[7:24:16 PM] Hlopchik1357 был убит liga_spravedliv
[7:24:22 PM] [CombatLog] You have Combat tagged Lapislazuli. Do not logout!
[7:24:22 PM] [CombatLog] Your potion effects have been removed.

[7:24:25 PM] Осторожно, критический урон!!!
[7:24:25 PM] Осторожно, критический урон!!!
[7:24:35 PM] [CombatLog] You are no longer in Combat. You may logout.
[7:24:42 PM] Hlopchik1357 был убит liga_spravedliv
[7:24:48 PM] Сейчас 38 из 100 игроков на сервере.
[7:24:48 PM] default: _tulen_, AlekseyPlaygame, [Отошел]Arab1339, Blancher, [Отошел]dimon4ikla, DotaSpeedRun, DOUPLET, Dvinkor, EBUBANAL, [Отошел]Edge_Soft, firsak, Fruzzi2, Harbuzik, hgufj2, Hlopchik1357, ITy4kaI, Jason_Flatcher, Kerzhakov, KILLERxXx, liga_spravedliv, Mike96, mistik4002, Mr_Alexis_Rt, naryto890, Replicant, Sheeem, [Отошел]Sku_bidu, smirnov__, [Отошел]Vikachar, ZefirkO
[7:24:48 PM] Diamond: armank223, GTFO
[7:24:48 PM] emerald: Chicanta
[7:24:48 PM] Iron: Lelik_ml, Vesna
[7:24:48 PM] Mod: LapisLazuli
[7:24:48 PM] shadow: Dzor, Empty322
[7:25:04 PM] Hlopchik1357 был убит liga_spravedliv
[7:25:06 PM] У Вас нет прав.                   -------------------------------- это я пытался выделить его рг
[7:25:15 PM] [CombatLog] You have Combat tagged DotaSpeedRun. Do not logout!
[7:25:15 PM] [CombatLog] Your potion effects have been removed.
[7:25:20 PM] DotaSpeedRun взорван энергией Lapislazuli

Теперь переместимя на еще одну жалобу на которую ссылается наш СТ. мурхе

Я не отрицаю своей вины по этой жалобе, да я сидел как посленяя тварь 2 часа мониторил инвентарь игрока зная что он собирается идти в энд убивать дракона, но в понедельник СТ не увидел в моих действиях ни каких нарушений, а теперь резко переобувшись оказываться что я виноват (повтояю я не отрицаю своей вины), но если бы изначально СТ рассмотрел жалобу как следует посоветовался бы с гмом  к примеру то я бы получил 2/3 предов и бан на сутки или неделю хз, из чего я бы извлек урок и в будущем бы так не делал хотя к слову после этого так часто я команду тоже не использовал.

И так по последней жалобе я не вижу ни каких причин для моего бана, изъятия вещей и выдаче компенсации игроку по скольку доказательства СТ мягко говоря не убедительны, я готов понести наказание по жалобе игрока Smirnov__  но не более ибо это абсолютно халатное выполнение/невыполнение своих обязанностей СТ murphyy, 

Изменено пользователем BlackBack

Поделиться сообщением

Дополню в коментах по скольку не могу отредактировать пост.

Если мурхе считает что я воспользовался данной строкой логов [17:37:47] Mike96 issued server command: /rg addmember mike96 dotaspeedrun что я к слову не делал что видно из логов, а даже если бы и воспользовался то вот цитата:  Администаратора FlipSize  

По скольку ни я не могу доказать того что у меня была установлена метка на доме  Mike96 ранее ни СТ не может опровергнуть данную информацию ни то что я просто нашел в 900 метрах от моего дома данного игрка ни что из этого не может служить доказательством моей вины.

Спойлер

логи являются игровой составляющей и запрещать эту часть игры не совсем правильно. Любой игрок может их просмотреть и точно так же, ждать кого либо и в какой либо точке

Изменено пользователем BlackBack

Поделиться сообщением

Здравствуйте, спасибо за обращение на форум!

Старший модератор не до конца привел док-ва нарушения, которое было допущено с вашей стороны. Вы будете перебанены по п.п. 5.1 на три дня, но 2/3 предупреждений у Вас останется. Если же Вы получите все 3/3 предупреждений - Вас ждет бан навсегда. Со Старшим и Главным модераторами будет проведена беседа насчет данного инцидента.

Приятной Вам игры на наших серверах! С уважением, команда ShadowCraft ❤️

Тема закрыта.

• + 1

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...