Перейти к публикации
Ezida_

Жалоба на ariovistmine

Рекомендованные сообщения

1. Ezida_
  2. TechnoMagicRPG
  3. ariovistmine
  4. 12.01.2022 (В течение дня)
  5. Злоупотребление полномочиями 5.1 , не соблюдение субординации , нарушение 2.1 ( старого образца ) 
  6. 5.1 ( 12.01.2021 в 15:30 попросил модератора покинут регион , тк он мешал игровому процессу , и получил необоснованный отказ. Скрина нет , надеюсь сможете проверить логи чата по таймкоду)
    2.1 (  https://imgur.com/zqduL7N Украл с региона ezida_main ( ezida_12 ) МЕ Систему и хранилища создания (которые входили в набор привилегии Shadow)
    Не соблюдение субординации : считаю ,  что представитель сервера в должности помощника , не имеет право оскорблять игроков в том числе и за пределами чата игры ( Discord) https://imgur.com/93QNJSH
    Так же , считаю что он предвзято относится к игрокам
Изменено пользователем kartoshkas13

Поделиться сообщением

Здраствуйте !

Начнем с начала вашей жалобы, мне поступила жалоба что вы нарушаете п.п 2.20 т.е не соблюдаете ограничения. Поэтому я тепнулся к вам и начал проверять ваш регион и действительн о там было нарушение п.п 2.20 прикладываю скрин нарушения.

Спойлер

2.20 Запрещено любым способом обходить ограничения. Чтобы узнать какие есть ограничения надо всего лишь набрать в строке поиска NEI "Ограничение".
Наказание: Предупреждение и снос постройки. При рецидиве – бан от 3 до 7 дней.

Спойлер

unknown-3.thumb.png.40768e6a9f3a38448021cb9b2cf2c104.png

Спойлер

unknown-4.png.7d25cc688047b12c7267f2ca7bac06f5.png

Теперь перейдем к 2.1, я "украл" ваши ресурсы после изменения правила 2.1, поэтому не думаю что это нарушение п.п 2.1

Спойлер

2.1. Регулировка отношений внутри региона происходит самими игроками (если вы добавляете игрока в регион, он имеет полное право забрать все ваши ресурсы).

Ну и закончим оскорблением в дискорде, это был вопрос, а не оскорбление, мне очень жаль что вы посчитали мой вопрос оскорблением и я прошу за это прощение.

Передаю тему вышестоящему.

• Like 3
  • + 1

Поделиться сообщением

Помощник верно ответил на жалобу. 
Так же с ним будет проведена поучительная беседа.
Тема закрыта.

• Like 1

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...