Перейти к публикации
Admin

[Открыта] Стажировка

Рекомендованные сообщения

• Сервер: Hitech
  • Игровой ник: FIDJEST
  • Возраст18
  • Кол-во наигранных часов: 58
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Был бан по 1.16, был 1 мут и 3 варна. Свои ошибки признал, исправился.
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Gengaozo#2840
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Молодой, ответственный, общительный и отзывчивый человек, знающий большинство модов сервера. Быстро откликаюсь на просьбы о помощи в чате новичкам, а также опытным игрокам. Помогаю нуждающимся советом или как лучше поступить в той или иной ситуации. Есть достаточно времени, чтобы уделить время для помощи другим.
Изменено пользователем BlackBack
Отказ.

Поделиться сообщением

• Игровой ник: Ange11
  • Возраст25
  • Кол-во наигранных часов: 0 (Да я совсем ничего не наиграл, но всё впереди:D)
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Ещё бы они были за 0 часов)
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Ангел#8671
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Итак, здравствуйте как я уже сказал выше меня зовут Александр и мне 25 лет, к сожалению мне пришлось уйти с прошлого проекта Loliland, дошёл до мл. администратора и далее столкнулся с несправедливостью в составе проекта, ушёл по своему желанию. Я конечно не жду что вы меня примите, но я хочу себя занять модерированием сервера, да я упор буду делать в помощь и модерирование чем в просто "Играть и развиваться", мне больше по кайфу следить за порядком и помогать
    Опыт модерирования есть и модификации основные я знаю хорошо (Аплайт, индастрил, термал, драконик, утиль и т.д), как сказал выше дошёл до мл. админа на прошлом проекте, ещё до этого был куратором на сервере ксс.
    Если хотите я готов пройти проверку на правила, модификации и адекватность в голосовом канале дискорда, заодно и узнаете меня получше и если будут доп. вопросы спросите)
    P.S. Я понимаю что я для вас совершенно незнакомый и 0 часов должно смутить вас, но я не могу сидеть без дела и ничего не делать или просто "Играть" в майн, а просто сидеть 50 часов афк на сервере не весело)
    P.S.S. Я готов всё обговорить в голосовом канале дискорда)
Отказ.

Поделиться сообщением

• Игровой ник: MadsCrown
  • Возраст16
  • Кол-во наигранных часов: сегодня зарегестрировался, надеюсь на исключение
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: имеется и микрофон, и дисскорд: 7007#2724
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Я раньше занимался своими проектами в сфере САМП, КРМП, МТА, недавно порошёл в майнкрафт, так как захотелось вспомнить то время, хороший опыт в управлении, администрировании и тд, правила подучил, но когда будет оказываться помощь игроку, буду сверятся с правилами
Исключения не будет. Отказ.

Поделиться сообщением

Сервер: HiTech
 Игровой ник: Apollyon
 Количество наигранных часов: 8 (прошлый вайп -больше 1000)
 Были ли у вас баны/муты/варны? Если да, то за что: нет
 Наличие микрофона/ваш дискорд: микрофон есть, Απολλύων#3230
 Почему именно вас должны взять на эту должность? Люблю помогать игрокам и информировать их, копаться в логах и жалобах, следить за чатом, помогать администрации. Знаю почти все моды, общителен и адекватен, частый онлайн. Есть опыт стажировки в прошлом вайпе, ушёл по причине реала.

На рассмотрении.
  • Like 1

Поделиться сообщением

• Игровой ник: baidackow123
  • Кол-во наигранных часов: 84
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Не было
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Илья Байдаков#5530
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Слежка за сервером

_______________________________________________________________

Отказано

Поделиться сообщением

• Сервер: HiTech
  • Игровой ник: Ee_Note
  • Возраст21
  • Кол-во наигранных часов: 0
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Нет
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Discord: Leyxo#7337
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? 6 лет назад я стоял Ст. модератором на HiTech #1 именно на этом аккаунте. Вчера на меня нахлынула ностальгия по былым временам и мне захотелось опять прийти сюда. За время моего отсутствия тут изменилось очень многое, но сайт остался прежним xD Да и я много где побывал.. вот кратенький список моих предыдущих должностей:

Управляющий TechnoMagic 1.7.10
    Управляющий OneBlock 1.16.5
    Ст. модератор SkyTech 1.7.10
    Ст. модератор HiTech 1.7.10
    Технический администратор проекта AquaCraft

Небольшое послесловие:
    Да уж, нахождение на Акве было самым зашкварным. Так что же я могу подарить проекту сейчас? Свою любовь, заботу и немного гомосексуальности... 
    Могу поделиться с ребятами опытом, помочь вышестоящим ну и, конечно, привнести частичку себя. За время своей работы я писал крафты, рецепты, работал с Custom NPC, BetterQuesting, Permissions EX и прочим. Проводил обзвоны при наборе персонала, а также при повышении в должности. Исполнителен, ответственен, коммуникабелен.

И помни, друг: любой отказ - three hundred bucks =D

Отказано

• Like 1

Поделиться сообщением

1. Имя: Максим
  2. Ник: Ryok
  3. Сервер: Hitech
  4. Возраст13
  5. Часов наигранно: В данный момент 16 часов, не было времени на игру, но сейчас оно есть
  6. Были ли муты,баны: Не было банов, был 1 мут за арабский текст в чат
  7. Наличие микрофона: Микро есть, дискорд:Ryok#9343
  8. Почему именно я: Знаю моды, часто помогаю новичкам когда они не могут разобраться самостоятельно, на Hitech мало отзывчивых игроков и модератором в том числе, могу ориентироватся в правилах сервера что бы следить за нарушениями!

Отказано

Поделиться сообщением

• Игровой ник: Danilca
  • Кол-во наигранных часов: 49
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: был 1 мут исправился.
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - marus228#6613
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень люблю играть у вас на сервере и хочу помочь с читерами и неадекватными игроками              _______________________________________________________________

Отказано

Поделиться сообщением

Сервер: Hitech

Игровой ник:korol_salatoviy

Кол-во наигранных часов:25(до вайпа 60+)

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что:нет не было

Наличие микрофона/Ваш Дискорд:нету/БЛЭТ#9344

Почему именно вас должны взять на эту должность? Адекватный, общительный. С сервером знаком давно,хорошо разбираюсь в основных модах сервера, готов помогать игрокам если у них возникнут вопросы, и наказывать нарушителей

Поделиться сообщением

• Игровой ник: korol_salatovy
  • Возраст14
  • Кол-во наигранных часов:25(до вайпа 50+)
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что:мут за п.п 3.2, ошибки признал, исправился.
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: нету. Дискорд -БЛЭТ#9344 
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Адекватный, общительныйС сервером знаком давно,хорошо разбираюсь в основных модах сервера, готов помогать игрокам если у них возникнут вопросы, и наказывать нарушителей

Отказано

Поделиться сообщением

Сервер: Hitech

Игровой ник: MrSandi

Кол-во наигранных часов: 170

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов мутов, варнов не было.

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - MrSandi#2769.

Почему именно вас должны взять на эту должность? Сервер успешно развивается, появляется много новых игроков, которые имеют большое желание играть, но есть проблема в знании модов, я уже многим помог и готов помогать дальше. Заметил, что состав модерации небольшой, а беспорядка становится больше, так почему же не помочь, разъяснить игрокам политику и правила данного проекта. Нахожусь в сибирской части России, т.к. некоторые игроки в этом часовом поясе тоже есть, возможно это будет плюсом, чтобы всегда была поддержка со стороны администрации. Практически во всех модах разбираюсь, в основных полностью. Спасибо за внимание!

С уважением, MrSandi.

Поделиться сообщением

• Игровой ник: Stormx
  • Кол-во наигранных часов:  - ( Был модератором когда Рыбка была Администратором )
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было,
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Есть / UltraTrueSight#6348
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? .Старый мне 22, знаю, что такое пост Модератора, ибо много где занимал эту должность (Фростленд, , Oneland) Все нюансы и основные обязанности тоже знаю. трудолюбивый и просто люблю поиграть в удовольствие.

Отказано

Поделиться сообщением

имя Руслан
сервер Hitech
игровой ник: Big_Rusian_Boss
возраст 17
кол-во наигранных часов 132 часа и до вайпа около 600
были ли у вас баны муты варны? если да, то за что? банов небыло, недавно был варн по 2.7 из-за стажёра...
микрофон и дискорд есть Big_Russian_Boss#3819 
почему именно вас должны взять на эту должность? я люблю помогать игрокам, практически в идеале знаю моды  сервера. достаточно много опыта модератором до этого да и в принципе люблю модерировать, даже без прав модератора пытаюсь следить за чатом, а на должности стажёра, мне бы было легче делать это.

Отказано

Поделиться сообщением

Guest

1. Имя: Витольд
2. Сервер: HitechCraft
3. Ваш игровой ник: _bongo_
4. Ваш возраст: 15 лет
5. Кол-во наигранных часов: 160 часов +-
6. Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Был бан за 2.13, и варны там по мелочи 3.2 - свои ошибки признал исправился
7. Наличие микрофона/Ваш Дискорд: бонго#9999 - микрофон имеется
8. Почему именно вас должны взять на эту должность?:  Давно играю на вашем проекте. В частности это были сервера HitechCraft и Galaxy, уж очень мне этот проект нравится.
   Знаю всю сборку сервера HitechCraft почти наизусть,  и именно из-за отличного знания сборки могу помочь любому игроку ( так-же не составит проблемы находить нарушителей )

Поделиться сообщением

• Сервер: Hitech 1.7.10
  • Игровой ник: smirnov__
  • Возраст16
  • Кол-во наигранных часов:
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: бана не было, мут был один, варнов не было, ошибки признал ,исправился.
  • .Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - <3KoLYAsiK#2924
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? я общительныйне конфликтный, хорошо разбираюсь в модахготов помогать игрокам если у них возникнут вопросы, и наказывать нарушителей.

Поделиться сообщением

• Возраст16
  • Кол-во наигранных часов:
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: бана не было, муты были за пункт 3.2, варнов не было, ошибки признал ,исправился.
  • Также, был снят с поста стажера, из за своей невнимательности и незнания правил, но теперь все подучил ,ошибки признаю, исправился.
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? я общительныйне конфликтный, хорошо разбираюсь в модахготов помогать игрокам если у них возникнут вопросы, и наказывать нарушителей.

Отказано

Поделиться сообщением

1. Имя: Дмитрий
  2. Ник: di3lakdevka
  3. Сервер: Hi-tech 1.7.10
  4. Возраст18
  5. Часов наигранно48 часов
  6. Были ли муты,баны: Не было банов , мутов, варнов.
  7. Наличие микрофона: Микро есть, дискорд monly#4580
  8. Почему именно я: Могу много уделять время серверу от (4 до 7 часов в день), позитивный, добрый, отзывчивый, давно играю на сервере, быстро учусь, знаю правила, моды, увлекаюсь творчеством, изучаю программирование.

Поделиться сообщением

• Игровой ник: Retrie
  • Возраст19
  • Кол-во наигранных часов: 74
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Не было ничего
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - 🗡Retrie (暁)#9457
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Мне понравился данный проект и хочу его развивать в лучшую сторону знаю IC2, AE2 и знаю достаточно по счёт пчелок. Адекватный, общительныйОриентируюсь в правилах. Люблю играть у вас на проекте ShadowCraft

Принят

• 10\10 1
  • + 1

Поделиться сообщением

• Игровой ник: Anubis1106 
  • Возраст19 
  • Кол-во наигранных часов: 55 
  • У меня не было: Банов, мутов, варнов и т.д. 
  • Есть микрофон и Discord - ник: Anubis1106#7313 
  •  Мне хочется помочь как проэкту так и серверу!
    Моды знаю нормально, для большей информации свяжитесь лично, буду благодарен!

Отказано

Поделиться сообщением

• Даниил
  • Hitech 1.7.10
  •  agrostofer
  • Возраст17
  • 23 на данный момент. Играл ещё раньше было +-70 часов
  • Банов не имеется и не имелось. Варнов тоже не имею. Был 1 мут за мат. За это извиняюсь была эмоциональная ситуация
  • Микрофон и дискорд в наличии. Мой дискорд - agrostofer#5221
  • Во 1 имею опыт. Был модератором и не раз и не на одном проекте. 2 большой онлайн от +5 часов в день. 3 на хорошем уровне знаю моды и смогу помочь или подсказать новичку(Так же разбираюсь в расценках на сервере).

Отказано

Поделиться сообщением

• Даниил
  • Hitech 1.7.10
  •  agrostofer
  • Возраст17
  • 23 на данный момент. Играл ещё раньше было +-70 часов
  • Банов не имеется и не имелось. Варнов тоже не имею. Был 1 мут за мат. За это извиняюсь была эмоциональная ситуация
  • Микрофон и дискорд в наличии. Мой дискорд - agrostofer#5221
  • Во 1 имею опыт. Был модератором и не раз и не на одном проекте. 2 большой онлайн от +5 часов в день. 3 на хорошем уровне знаю моды и смогу помочь или подсказать новичку(Так же разбираюсь в расценках на сервере).

Отказано

Поделиться сообщением

20.07.2020 в 22:33, Fredeg сказал:
  • Возраст16
  • Кол-во наигранных часов:475
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: бана не было, муты были за пункт 3.2, варнов не было, ошибки признал ,исправился.
  • Также, был снят с поста стажера, из за своей невнимательности и незнания правил, но теперь все подучил ,ошибки признаю, исправился.

Отказано

Поделиться сообщением

• Игровой ник: 3lay_tykva
  • Возраст17
  • Кол-во наигранных часов: 340 + 159 на pumpkin_sl
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: был бан за передачу аккаунта тимейту, мут был один, варнов был 1, ошибки признал ,исправился.
  • .Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Pdf.File#6321
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Могу много уделять время серверу от (3 до 5 часов в день), знаю много модов, много играю (не первый вайп), умею общаться с игроками.

Отказано

Поделиться сообщением

• Игровой ник: Swineherd
  • Кол-во наигранных часов: 319
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: мут от Алисы за ругательство
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Микрофон присутствует, papadoas#5990
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Разбираюсь в AE, IC, BC, TE. Будучи простым игроком оказываю помощь новичкам при освоении (отвечаю на вопросы, помогаю разобраться и найти ошибки с построение механизмов). Адекватный, стрессоустойчивый, спокойный.

Принят

Поделиться сообщением

Сервер: HiTech 1.7.10

Игровой ник: agrostofer

Кол-во наигранных часов: 50+, если честно точно не помню.

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Бан был 1 по ошибке, было пару мутов,варнов нет, свои ошибки признал и исправился.

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Микрофон в наличии, дискорд - hi!#5221

Почему именно вас должны взять на эту должность? Начнём с того, что у меня есть свободное время которое я готов уделять серверу в день это 5 и более часов. Во 2, меня заинтересовал данный проект и я хочу ему помогать. В 3 имелся опыт в модерации на серверах майнкрафт, был модератором на таких серверах как LemonCraft,McSkill,Mix-Servers это если брать из популярных. В 4-тых, я вполне адекватный и спокойный человек, смогу спокойно рассудить и понять ситуацию и разрешить её, добрый, не вспыльчивый, хорошо знаю сборку модов HiTech.

Отказано

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Guest
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...